Accidente por presuntuoso 9

Montoya y Baptiste este fin de semana en el cierre de la FREC

Montoya y Baptiste este fin de semana en el cierre de la FREC

Montoya y Baptiste este fin de semana en el cierre de la FREC. Este fin de semana del 21 al 23 de octubre se celebrará la gran final del Campeonato Europeo de Fórmula Regional (FREC) cuyo escenario será el Autódromo Internacional del Mugello, Italia, y allí estarán presentes los pilotos colombianos Sebastián Montoya y Nico Baptiste.

Montoya y Baptiste este fin de semana en el cierre de la FREC

Cumplidas nueve rondas puntuables que iniciaron en Monza en abril,  la temporada llega a su fin en uno de los circuitos de mas renombre de Italia, Mugello, trazado de 5.245 kilómetros de longitud con 15 curvas de alta velocidad, nueve a la derecha y seis a la izquierda.

Las acciones arrancarán este viernes 21 de octubre con dos test colectivos, el sábado se cumplirán las clasificaciones para la carrera 1 y la primera carrera  del fin de semana, el domingo los pilotos clasificarán divididos en dos grupos para la segunda y última competencia de la fecha y luego vendrá la carrera.

“Mugello es una pista muy buena para el equipo, me gusta mucho, veremos cómo maximizar allí y vamos con toda para terminar el campeonato”, dijo Sebastián Montoya.

Por su parte, Nico Baptiste afirmo: “Confío en que este fin de semana pueda demostrar todo el trabajo duro que hemos venido haciendo en el equipo. Vengo de correr en Montmeló, donde sufrí una penalización por el cambio de motor. No obstante, logré un buen desempeño en las últimas vueltas y aprendí muchísimo. Fue una gran experiencia y estoy muy motivado para buscar los mejores resultados en el cierre de esta temporada de la FREC”.

Programación

Montoya y Baptiste este fin de semana en el cierre de la FREC

Viernes 21 de octubre

Práctica 1 – 9:30 am (Italia)/ 2:30 am (Colombia)

Práctica 2 – 1:10 pm (Italia)/ 6:10 am (Colombia)

Sábado 22 de octubre

Clasificación 1 Grupo A- 9:00 am (Italia)/ 2:00 am (Colombia)

Clasificación 1 Grupo B – 9:20 am (Italia) / 2:20 am (Colombia)

Carrera 1 – 2:15 pm (Italia)/ 7:15 am (Colombia)

Domingo 23 de octubre

Clasificación 2 Grupo B – 9:00 am (Italia)/ 2:00 am (Colombia)

Clasificación 2 Grupo A- 9:20 am (Italia) / 2:20 am (Colombia)

Carrera 2 – 2:50 pm (Italia)/ 7:50 am (Colombia)

Informacion de Fedeautos.

No olvide visitarnos en

FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER

MÁS DE SPORTPLUS EN AUTOEXTRA