GP AUSTRALIA

Horarios GP de Austria

Con la suspensión de la Fórmula Uno por más de 200 días muchos hemos perdido el ritmo y la costumbre de reservar los horarios de las competencias. Pero por fortuna aquí estamos para regresar a la rutina de la categoría reina del automovilismo que tendrá su primera cita de 2020 en Austria.


¿Será legal el DAS de Mercedes? ¿El parón afectará más a Mercedes que a Ferrari?  ¿Verstappen llegará falto de ritmo por la cuarentena? Por ahora, los pronósticos más cercanos son los del clima. Los expertos aseguran que no lloverá en estos tres días y que se esperan temperaturas entre 24 y 28 grados.

GP AUSTRALIA


Bueno, y sin más preámbulos, aquí están los horarios de transmisión del GP de Austria 2020 a través de los canales de Fox Sports en Latinoamérica:

Viernes 3 de julio Prácticas libres 1 4:00 a.m (México), 5:00 a.m (Colombia) 7:00 a.m (Argentina) 
Viernes 3 de julio Prácticas libres 2 8:00 a.m (México), 9:00 a.m (Colombia) 11:00 a.m (Argentina)
Sábado 4 de julio Prácticas libres 3 5:00 a.m (México), 6:00 a.m (Colombia) 8:00 a.m (Argentina)
Sábado 4 de julio Clasificación 8:00 a.m (México), 9:00 a.m (Colombia), 11:00 a.m (Argentina)
Domingo 5 de julio Carrera 8:10 a.m (México), 9:10 a.m (Colombia), 11:10 a.m (Argentina)
GP AUSTRALIA
GP AUSTRALIA

GP Australia

AUTOEXTRA
La publicación especializada en la industria nacional y mundial del automóvil y las motos.

Síganos en: