Pedro Juan Moreno, campeón 2023 de la F4 Nacam FIA

Pedro Juan Moreno, campeón 2023 de la F4 Nacam FIA 1

El piloto colombiano Pedro Juan Moreno, del equipo RAM Racing, se coronó campeón anticipado de la F4 Nacam FIA tras la disputa de la penúltima fecha del Campeonato en el Autódromo Miguel E. Abed de Puebla, México. Allí, alcanzó un triunfo, un segundo y un tercer lugar en las tres válidas cumplidas. El antioqueño además logró doble pole position y una vuelta rápida, ratificando su dominio en la categoría y haciéndose al título tras sumar 364 puntos, 54 más que el mexicano Cristian Cantú, teniendo en cuenta que en la ronda final solo estarán en juego 50 unidades.

Pedro Juan Moreno, campeón 2023 de la F4 Nacam FIA 2

Moreno, antioqueño de 16 años, suma a la fecha 11 victorias, 15 podios y 12 vueltas rápidas y aún falta la ronda final del campeonato que se llevará a cabo el 28 y 29 de octubre en el Autódromo Hermanos Rodríguez de Ciudad de México, en el previo del GP de Fórmula 1

“Muy felices con el resultado del fin de semana. Fueron tres carreras bastante exigentes, lidiar con el desgaste de los neumáticos nos costó bastante, Cristian Cantú estaba muy fuerte. Hicimos una carrera inteligente, preferimos no arriesgar porque había mucho en juego, así que escogimos la prudencia”, resaltó el piloto..

Pedro Juan Moreno, campeón 2023 de la F4 Nacam FIA 3

Moreno corre gracias al apoyo de: WiiCar, RED5G, PERSÉ, ADT Motowear, GO RIGO GO, y SM TRANSPORTES S.A  y el respaldo institucional del Automóvil Club de Colombia-FIA y Fedeauto.